Schlagwort: BBQ
-
[Rezept] Pulled Pork
In der BEEF! 2014/1 fand sich eine Anleitung für ein zwölf-stündiges Abenteuer am Grill: Pulled Pork. Zusammen mit Spare Ribs und Beef Brisket bildet das Pulled Pork die Holy Trinity („Heilige Dreifaltigkeit“) des American Barbecues. Gleichzeitig wird die, mit der „Low & Slow“-Methode gegarte Schweineschulter auch als der Heilige Gral des Grillens bezeichnet. Mein Interesse war sofort geweckt. Am ersten warmen Frühlingswochenende im…
-
[Rezept] Beer Can Chicken
Das erste warme Frühlingswochenende in OWL, Zeit die Grillsaison 2014 offiziell zu eröffnen. Offiziell? Meinen Weber Q habe ich schon so in mein tägliches Kochen integriert, dass das Elektrogrillen keine Besonderheit mehr für mich ist… Besonders ist dann schon eher ein Beer Can Chicken… BBQ Season Declared Open
-
Mein neuer Grill… #2
Auf dem Balkon meiner neuen Wohnung ist leider das Grillen mit offener Flamme nicht erlaubt. Folglich ist die Benutzung meines Weber One-Touch-Premium Gourmet ausgeschlossen. Gestern habe ich eine akzeptable Alternative gefunden… Einen Weber Q140…