Schlagwort: Rind
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Mittags in Bielefeld
Hohe Temperaturen selbst noch im Bielefelder Spätsommer. Klötzer’s Restaurant schien laut eigenem Webauftritt das perfekte Mittagsenü zur Wetterlage anzubieten. Beim Lesen der Karte habe ich direkt einen Tisch via OpenTable für drei Personen reserviert. Die Vorfreude auf das folgende Menü war groß: Vorab: Drei frische Austern “Fine de Claires” mit Sylter Vollkornbrot, Butter und ZitroneDrei-Gänge-Business-MenüVorspeise:…
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Mittags in Bielefeld
Mittagessen auf dem Bielefelder Gehrenberg im GUI. Heute „nur“ zwei Gänge. Hauptspeise und Dessert. Der Besuch hat sich wie immer gelohnt.
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Mittags in Bielefeld
Zum letzten Mal in 2021, Mittagessen auf dem Bielefelder Gehrenberg im GUI. Zum Abschluss ein Spitzen-Hauptgang und süß-frischer Dessert.
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Mittags in Bielefeld
Ende September in Bielefeld… Wahrscheinlich die letzten warmen Sonnenstrahlen des Jahres…
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[Rezept] Tomahawk Steak
Das Tomahawk Steak ist ein Ribeye mit extralangem (Rippen-)Knochen, welcher die ursprüngliche Größe des Tieres bewusst macht. Ein solches Steak vom irischem Hereford Rind habe ich nun für drei Personen auf meinem Kugelgrill zubereitet. Zutaten Zubereitung Video
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[Rezept] Tatar
Tatar vom Rind gehört zu einem meiner Lieblingsgerichte, seitdem ich es im Hamburger Café Paris vor einigen Jahren gegessen habe. Zutaten (Für eine Person) Vorgehensweise Mise en place vorbereiten… Nach der Vorbereitung des Mise en Place kommt es dann zur Glaubensfrage. Messer oder Fleischwolf. Empfohlen wird eigentlich immer, das Rindfleisch mit einem scharfen Messer zu schneiden…