Abendessen in HH von Nick Bohle 26. Mai 2017 Kommentare0 Teilen:Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um dies einem Freund per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Tatar vom Piemonteser Rind @ Casa Pavoni, Hamburg T-Bone Steak vom Piemonteser Rind @ Casa Pavoni, Hamburg Dessertvariationen @ Casa Pavoni, Hamburg 0 Kommentare Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.Kommentar Name Email * Webseite Benachrichtige mich über nachfolgende Kommentare via E-Mail. Benachrichtige mich über neue Beiträge via E-Mail. Beitrags-Navigation Vorheriger Beitrag BrotVorheriger Beitrag Nächster Beitrag Tim Ferris: Why you should define your fears instead of your goals [ENG]Nächster Beitrag