[Rezept] Pulled Pork
In der BEEF! 2014/1 fand sich eine Anleitung für ein zwölf-stündiges Abenteuer am Grill: Pulled Pork. Zusammen mit Spare Ribs und Beef Brisket bildet das Pulled Pork die Holy Trinity („Heilige…
[Rezept] Beer Can Chicken
Das erste warme Frühlingswochenende in OWL, Zeit die Grillsaison 2014 offiziell zu eröffnen. Offiziell? Meinen Weber Q habe ich schon so in mein…
Mein neuer Grill… #2
Auf dem Balkon meiner neuen Wohnung ist leider das Grillen mit offener Flamme nicht erlaubt. Folglich ist die Benutzung meines Weber One-Touch-Premium Gourmet ausgeschlossen. Gestern habe…
Hochrippe
5,5 kg Hochrippe vom Rind (Rip Eye Roast). 3,5 Stunden auf dem Grill bei 175°C indirekter Hitze. Fleisch 20 Minuten ruhen lassen. Ergebnis:…
Mein neuer Grill…
Heat to the meat… Auspacken, Aufbauen, Angrillen