Vitello Tonnato von Nick Bohle 26. Januar 2014 Kommentare0 Teilen:Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um dies einem Freund per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Vorspeise Vitello Tonnnato @Terra Nuova, Bielefeld 0 Kommentare Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Benachrichtige mich über nachfolgende Kommentare via E-Mail. Benachrichtige mich über neue Beiträge via E-Mail. Δ Beitrags-Navigation Vorheriger Beitrag Mut ein Anagramm von GlückVorheriger Beitrag Nächster Beitrag Risotto alla MilaneseNächster Beitrag