Zwiebelrostbraten von Nick Bohle 27. Mai 2016 Kommentare0 Teilen:Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um dies einem Freund per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)MehrKlick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln und Eierspätzle, dazu ein kleiner Blattsalat | Braustüberl Schwarzbräu, Zusmarshausen 0 Kommentare Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.Kommentar Name * E-Mail * Website Benachrichtige mich über nachfolgende Kommentare via E-Mail. Benachrichtige mich über neue Beiträge via E-Mail. Beitrags-Navigation Vorheriger Beitrag Bretagne 2016 – #nb36Vorheriger Beitrag Nächster Beitrag Im Zug…Nächster Beitrag