Roastbeef von Nick Bohle 2. September 2016 Kommentare0 Teilen:Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um dies einem Freund per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)MehrKlick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Roastbeef mit hausgemachter Remoulade, Salatgarnitur, Gewürzgurke und Roter Bete | Borchers, Hamburg 0 Kommentare Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.Kommentar Name * E-Mail * Website Benachrichtige mich über nachfolgende Kommentare via E-Mail. Benachrichtige mich über neue Beiträge via E-Mail. Beitrags-Navigation Vorheriger Beitrag Heat to the meat…Vorheriger Beitrag Nächster Beitrag Jahrhundert der AutokratieNächster Beitrag