Roastbeef von Nick Bohle 2. September 2016 Kommentare0 Teilen:Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Roastbeef mit hausgemachter Remoulade, Salatgarnitur, Gewürzgurke und Roter Bete | Borchers, Hamburg 0 Kommentare Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Benachrichtige mich über nachfolgende Kommentare via E-Mail. Benachrichtige mich über neue Beiträge via E-Mail. Δ Beitrags-Navigation Vorheriger Beitrag Heat to the meat…Vorheriger Beitrag Nächster Beitrag Jahrhundert der AutokratieNächster Beitrag