Mittags in Bielefeld von Nick Bohle 23. Juli 2018 Kommentare0 Teilen:Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um dies einem Freund per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)MehrKlick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Caesar Salad – Romana Salat mit Croutons, Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan und Caesar-Dressing, dazu · gebratene Hähnchenbruststreifen | Bernstein, Bielefeld 0 Kommentare Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.Kommentar Name * E-Mail * Website Benachrichtige mich über nachfolgende Kommentare via E-Mail. Benachrichtige mich über neue Beiträge via E-Mail. Beitrags-Navigation Vorheriger Beitrag Mein neuer Grill… #4Vorheriger Beitrag Nächster Beitrag Controlling im Wandel: Vom Erbsenzähler zum Business PartnerNächster Beitrag