Mittags in Bielefeld von Nick Bohle 22. November 2019 Kommentare0 Teilen:Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um dies einem Freund per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Kleiner Kartoffelsalat mit Chorizo, Frühlauch und Oliven | GUI, Bielefeld Roastbeef mit Mangold, Aprikosenkompott und Sauce béarnaise dazu Steckrübenstampf | GUI, Bielefeld Nougatmousse mit Orangenjus und Piemonteser Haselnuss | GUI, Bielefeld 0 Kommentare Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.Kommentar Name * E-Mail * Website Benachrichtige mich über nachfolgende Kommentare via E-Mail. Benachrichtige mich über neue Beiträge via E-Mail. Beitrags-Navigation Vorheriger Beitrag Mittags in LübbeckeVorheriger Beitrag Nächster Beitrag Abends in LübbeckeNächster Beitrag