Mittags in Bielefeld von Nick Bohle 22. November 2019 Kommentare0 Teilen:Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Kleiner Kartoffelsalat mit Chorizo, Frühlauch und Oliven | GUI, Bielefeld Roastbeef mit Mangold, Aprikosenkompott und Sauce béarnaise dazu Steckrübenstampf | GUI, Bielefeld Nougatmousse mit Orangenjus und Piemonteser Haselnuss | GUI, Bielefeld 0 Kommentare Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Benachrichtige mich über nachfolgende Kommentare via E-Mail. Benachrichtige mich über neue Beiträge via E-Mail. Δ Beitrags-Navigation Vorheriger Beitrag Mittags in LübbeckeVorheriger Beitrag Nächster Beitrag Abends in LübbeckeNächster Beitrag