Vorspeise - Ei mit Trüffel und Spinat

Mittags in Bielefeld

Nach langer Zeit mal wieder Mittagessen auf dem Bielefelder Gehrenberg im GUI. Heute drei Gänge. Vorspeise, ein kleiner Hauptgang und ein Dessert. Der Besuch hat sich wie immer gelohnt.

Vorspeise - Ei mit Trüffel und Spinat
Trüffel Ei – Spinatveloutè – Fontinaköse – Croûtons | GUI, Bielefeld
Zwischengang - Kabeljau & kleine Muschelsuppe
Kabeljau & kleine Muschelsuppe – Petersilienwurzel – Chicorée & Pomelo – Beurre blanc | GUI, Bielefeld
Dessert - Nougatmousse
Nougatmousse – Tahiti Vanillie – Piemonteser Haselnuss | GUI, Bielefeld

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.