Schlagwort: Grillen

  • TGIF

    TGIF

    in

    Endlich Freitag… Es geht wieder los…

  • Baby Back Ribs

    Baby Back Ribs

    in

  • Mein neuer Grill #3

    Mein neuer Grill #3

    in

    Nach dem Versuch Pulled Pork zu grillen und dem rauchigen, auf Zedernholz gegrillten Lachsfilet ist die Entscheidung gereift, in einen weiteren Grill – einen Smoker – zu investieren.

  • Mein neuer Grill… #2

    Mein neuer Grill… #2

    in

    Auf dem Balkon meiner neuen Wohnung ist leider das Grillen mit offener Flamme nicht erlaubt. Folglich ist die Benutzung meines Weber One-Touch-Premium Gourmet ausgeschlossen. Gestern habe ich eine akzeptable Alternative gefunden… Einen Weber Q140…

  • Hochrippe

    Hochrippe

    in

    5,5 kg Hochrippe vom Rind (Rip Eye Roast). 3,5 Stunden auf dem Grill bei 175°C indirekter Hitze. Fleisch 20 Minuten ruhen lassen. Ergebnis: Leckere Hochrippe mit dem Gargrad Medium Rare (Kerntemperatur von 57°C)

  • Mein neuer Grill…

    Mein neuer Grill…

    in

    Heat to the meat… Auspacken, Aufbauen, Angrillen