[Rezept] Fideus a l’estil de Lleida
Mein Aufenthalt in Barcelona hat meine Lust auf und mein Interesse für die spanische Küche wieder geweckt. Eine Küche aus dem, was die…
[Rezept] Tinto de Verano
Tinto de Verano heißt wörtlich übersetzt „Rotwein des Sommers“. Dieses Getränk ist aber kein Rotwein im eigentlichen Sinne, sondern ein erfrischender Weincocktail aus…
[Rezept] Gazpacho Andaluz
„Del gazpacho no hay empacho.“ Andalusisches Sprichwort „Von Gazpacho bekommt man keinen verdorbenen Magen.“ besagt ein andalusisches Sprichwort. Die kalte Gemüsesuppe gazpacho andaluz…
[Rezept] Chocolate con Churros
Chocolate con Churros. Heiße Schokolade und fritiertes Spritzgebäck sind in Spanien bzw. Madrid Frühstückskult. Zutaten und Rezept.
[Rezept] Tortilla
Das Ur-Rezept für das Nationalgericht der Spanier: tortilla de patatas
Costa de la Luz
Costa de la Luz… Die Atlantikküste Andalusiens.