Schlagwort: low&slow
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Ribs. Brot. Entrecôte.
Urlaub. 22°C Außentemperatur. Zeit für eine etwas ausgedehntere Grill-Session. Heute auf dem Programm: Baby Back Ribs als Vorspeise. Auf dem Grill gebackenes Brot und ein schönes Stück Entrecôte.
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Pulled Pork – Die Zweite…
Nachdem mein erster Versuch Pulled Pork zu grillen, gescheitert war, hat es gestern im zweiten Anlauf super funktioniert.
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[Rezept] Baby Back Ribs
Wie letzte Woche schon angekündigt, war es heute endlich soweit… Mein neuer Grill, der kleine Weber Smokey Mountain Cooker, wurde für Baby Back Ribs angefeuert.
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Mein neuer Grill #3
Nach dem Versuch Pulled Pork zu grillen und dem rauchigen, auf Zedernholz gegrillten Lachsfilet ist die Entscheidung gereift, in einen weiteren Grill – einen Smoker – zu investieren.
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[Rezept] Pulled Pork
In der BEEF! 2014/1 fand sich eine Anleitung für ein zwölf-stündiges Abenteuer am Grill: Pulled Pork. Zusammen mit Spare Ribs und Beef Brisket bildet das Pulled Pork die Holy Trinity („Heilige Dreifaltigkeit“) des American Barbecues. Gleichzeitig wird die, mit der „Low & Slow“-Methode gegarte Schweineschulter auch als der Heilige Gral des Grillens bezeichnet. Mein Interesse war sofort geweckt. Am ersten warmen Frühlingswochenende im…