Schlagwort: low&slow

  • Ribs. Brot. Entrecôte.

    Ribs. Brot. Entrecôte.

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    Urlaub. 22°C Außentemperatur. Zeit für eine etwas ausgedehntere Grill-Session. Heute auf dem Programm: Baby Back Ribs als Vorspeise. Auf dem Grill gebackenes Brot und ein schönes Stück Entrecôte.

  • Pulled Pork – Die Zweite…

    Pulled Pork – Die Zweite…

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    Nachdem mein erster Versuch Pulled Pork zu grillen, gescheitert war, hat es gestern im zweiten Anlauf super funktioniert.

  • [Rezept] Baby Back Ribs

    [Rezept] Baby Back Ribs

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    Wie letzte Woche schon angekündigt, war es heute endlich soweit… Mein neuer Grill, der kleine Weber Smokey Mountain Cooker, wurde für Baby Back Ribs angefeuert.

  • Baby Back Ribs

    Baby Back Ribs

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  • Mein neuer Grill #3

    Mein neuer Grill #3

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    Nach dem Versuch Pulled Pork zu grillen und dem rauchigen, auf Zedernholz gegrillten Lachsfilet ist die Entscheidung gereift, in einen weiteren Grill – einen Smoker – zu investieren.

  • [Rezept] Pulled Pork

    [Rezept] Pulled Pork

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    In der BEEF! 2014/1 fand sich eine Anleitung für ein zwölf-stündiges Abenteuer am Grill: Pulled Pork. Zusammen mit Spare Ribs und Beef Brisket bildet das Pulled Pork die Holy Trinity („Heilige Dreifaltigkeit“) des American Barbecues. Gleichzeitig wird die, mit der „Low & Slow“-Methode gegarte Schweineschulter auch als der Heilige Gral des Grillens bezeichnet.  Mein Interesse war sofort geweckt. Am ersten warmen Frühlingswochenende im…