Ribs. Brot. Entrecôte. von Nick Bohle 25. April 2015 Kommentare0 Teilen:Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um dies einem Freund per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)MehrKlick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Urlaub. 22°C Außentemperatur. Zeit für eine etwas ausgedehntere Grill-Session. Heute auf dem Programm: Baby Back Ribs als Vorspeise. Auf dem Grill gebackenes Brot und ein schönes Stück Entrecôte. 57cm vs. 37cm 750g Entrecôte… Temperatur… Heat to the meat… Kerntemperatur erreicht… Medium rare.. 0 Kommentare Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.Kommentar Name * E-Mail * Website Benachrichtige mich über nachfolgende Kommentare via E-Mail. Benachrichtige mich über neue Beiträge via E-Mail. Beitrags-Navigation Vorheriger Beitrag Beginn der Spargelzeit…Vorheriger Beitrag Nächster Beitrag Being superiorNächster Beitrag