Schlagwort: BBQ
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Mein neuer Grill… #4
Auf dem Balkon meiner Bielefelder Stadtwohnung sind laut Hausordnung leider immer noch offene Flammen verboten. Somit kann ich Grill #1 und #3 hier weiterhin nicht anfeuern. Da Grill #2 nun in die Jahre gekommen ist, wurde es Zeit, diesen zu ersetzen. Welcome #4.
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[Rezept] Jakobsmuscheln
Ende Mai war ich auf meinem ersten Weber Grillkurs. Ausgerichtet von der Starküche Hamburg (tolles Ambiente, tolles Team) ging es „Um die Welt„. Italien: Pizza mit Büffel-Mozzarella ( –> GBS Pizzastein) Frankreich: Jakobsmuscheln mit Kräuter der Provence auf Tomatenbrot China: Peking Suppe aus dem Wok mit Hähnchenfleisch Mexiko: Quesadilla mit roten Bohnen, Koriander und Guacamole ( –>…
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Ribs. Brot. Entrecôte.
Urlaub. 22°C Außentemperatur. Zeit für eine etwas ausgedehntere Grill-Session. Heute auf dem Programm: Baby Back Ribs als Vorspeise. Auf dem Grill gebackenes Brot und ein schönes Stück Entrecôte.
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Heat to the meat…
Kurzes, direktes Grillen eines Dry aged Club-Steak in Bone, bestellt bei Beisser in Hamburg. Gegrillt auf einem Weber One Touch Premium mit Sear-Grate-Einsatz. Kerntemperatur… 52°C… Ein Genuss…
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Pulled Pork – Die Zweite…
Nachdem mein erster Versuch Pulled Pork zu grillen, gescheitert war, hat es gestern im zweiten Anlauf super funktioniert.
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[Rezept] Baby Back Ribs
Wie letzte Woche schon angekündigt, war es heute endlich soweit… Mein neuer Grill, der kleine Weber Smokey Mountain Cooker, wurde für Baby Back Ribs angefeuert.
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Mein neuer Grill #3
Nach dem Versuch Pulled Pork zu grillen und dem rauchigen, auf Zedernholz gegrillten Lachsfilet ist die Entscheidung gereift, in einen weiteren Grill – einen Smoker – zu investieren.
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[Rezept] Lachs gegrillt auf Zedernholz
Nach dem mehrstündigen Versuch, die Collagene in einer Schweineschulter aufzuweichen, war es am Karfreitag Zeit für anderes Fleisch. Lachs.
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