Genuss von Nick Bohle 1. Januar 2015 Kommentare0 Teilen:Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um dies einem Freund per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)MehrKlick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Ein perfekter Abschluss des Jahres 2014 und ein perfekter Start des Jahres 2015… New Year’s Eve @ nhow, Berlin INTRO: Kartoffelkaviarknödel mit Iranischem Imperial-Kaviar, serviert mit Russian Standard Platinum Getrüffeltes Spinat-/Erdapfelsüppchen mit Salat von Pomme Violette, Eigelbravioli vom Schwarzfederhuhn Kombo vom Bretonischen Hummer: halber gebratener Hummer & Bisque mit Crostillant, Zuckerschoten, Thaimango Mit Tahiti-Vanille genagelte Jakobsmuschel auf Paprikabaumkuchen und Zuckerschoten Iberische Ferkelbäckchen mit Kartoffelstampf und eingelegte Datteln im Jus mit Trüffelschaumsauce Bretonischer Loup de mer aus Freifang, Risotto vom Salpicon, gefüllte Zucchiniblüte und montierter Safran-Fume Mit Wildkräutern pochiertes Ruppiner Kalbsfilet, Spitzmorchelschmarrn, karamelisierte Eiszapfen Spinat-Mousliné Getrüffeltes Spinat-/Erdapfelsüppchen mit Salat von Pomme Violette, Eigelbravioli vom Schwarzfederhuhn Happy New Year!!! @ 10. Stock 0 Kommentare Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.Kommentar Name * E-Mail * Website Benachrichtige mich über nachfolgende Kommentare via E-Mail. Benachrichtige mich über neue Beiträge via E-Mail. Beitrags-Navigation Vorheriger Beitrag In Berlin…Vorheriger Beitrag Nächster Beitrag Martin Luther KingNächster Beitrag